TAGESGERICHT  8,00 €ur

vom : 06.07.2020 bis 11.07.2020

MONTAG

Ab 17:00 Uhr geöffnet

Dienstag

Gegrillte Rinderleber

„Berliner Art“ mit Kartoffelpüree

Mittwoch

„Hirtenspieß“

auf einer Paprikasoße mit Reis

Donnerstag

Gegrilltes 1/2 Hähnchen

mit Pommes frites

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet

auf hausgemachtem Kartoffelsalat mit Sc. Remoulade

Samstag

Ein Paar Bratwürstchen

mit Pommes frites

INFORMATION

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

** Die oben angegebenen Speisen sind an den jeweiligen Tagen nur in begrenzter Stückzahl vorrätig.

TAGESGERICHTE

FÜR DIESE WOCHE

VORSPEISEN

Gemischter Beilagensalat

4,20 €

Cremesuppe von frischem Rucola

mit einem Paar gegrillten Sesamgarnelen am Spieß

€ur 5,90

Klare Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen

5,20 €

HAUPTGERICHTE

„Wilde Kartoffeln“

knusprige Kartoffelspalten mit Kräuterdipp und Salatbukett

€ur 9,20

Hausgemachter Klops

mit Zwiebelsoße und Pommes frites

€ur 9,50

„Pfifferling-Schupfnudel-Gratin“

frische Pfifferlinge in Salbeibutter gebraten

mit Schupfnudeln und Babyblattspinat

das Ganze mit Mozzarella gratiniert

€ur 13,50

Champignons-Schnitzel

auf frischen Champignons in Rahm mit Pommes frites

€ur 13,80

Norweger-Salat

Salatplatte mit gegrilltem Lachsfilet und Bärlauchbutter
dazu Süßkartoffel-Pommes

€ur 14,50

Gekochtes Tafelspitz

auf einer Meerrettichsoße mit Schnittlauchkartoffeln

€ur 14,80

„Pfiff-Schweineschnitzel“

mit frischen Pfifferlingen in Rahm dazu Kartoffelwedges

€ur 14,90

Zanderfilet in Butter gebraten

dazu Schnittlauchkartoffeln

€ur 15,20

Gegrilltes Kabeljaufilet

auf gebratenen Zucchinispaghetti mit Kartoffelwedges

€ur 15,80

Zartes Rumpsteak vom Angusrind

mit Kräuterbutter dazu Kartoffelrösti

21,30 €

Desserts

folgen in den nächsten Tagen

Komplette Getränkekarte

gibt es hier zum anschauen: Getränkekarte ansehen

Inhaltstoffe